注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

《锁清秋》"一家三口"同贺圣诞  

2009-12-25 13:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的戏总算拍完了,和剧组人员一起在工作中度过了2009年的圣诞节.3分钟前刚刚进门,第一件事情就是冲到电脑前,开机,打开网页,输入博客用户名和密码,想赶在12点钟声响起之前来问候你们,显然我失算了.不过我想应该还有人没睡,或者明早看见也没什么不好的《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

最近还在杭州拍摄《蓝色佳期》,今天很惊喜,影迷会的亲担当了圣诞美人,来组里给剧组的工作人员送了礼物,小冯这几天刚好完全沉浸在孟和平的伤感情绪中,看到大家来,其实,心里很高兴!虽然表面没说,还是在偷着乐!《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格低调,低调!

前天从剧组请假去了黄山参加《锁清秋》首映式,从杭州到黄山的路上景色很养眼,但更高兴的是见到了久违的以轩,米雪姐,一起出发去首映式的途中,我和以轩,雪姐三人刚巧同乘一辆车,"一家三口"聊个不停,好不热闹!

《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

"一家三口"同贺圣诞

《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

"恶婆婆要打儿媳"  朝宗英雄救美  "妈!不要打我脸!"

《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

小鸟伊人的"杜兰嫣"

《锁清秋》一家三口同贺圣诞 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

祝福亲们,圣诞快乐! 新年快乐! 天天快乐!

《锁清秋》在12月24日开始安徽卫视上星开播,还请大家多多支持!

  评论这张
 
阅读(41379)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017