注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

我为祖国六十华诞献礼  

2009-10-01 00:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双节将至,小冯决定更新博客。

前些天买回蛋糕,和导演李妮、女主角嘉佳还有剧组的工作人员一道拍照,为祖国六十华诞献礼。

内心独白:也借着献礼的名义,满足了我们的口腹之欲。呃……

我为祖国六十华诞献礼 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

老实讲,青山远黛,红旗招展,那一瞬间我是难以平静的。借用黑人领袖马丁的经典句式,I Have ADream:明天早早完工,有机会瞻仰电视台转播的阅兵式,以满足我自童年起便萦绕在鄙人心头的军旅情结。有段时间,小冯甚至想要“末路狂花”,开辆吉普车出逃,去重走当年红军的万里长征路。呵呵,壮举被我英明的二老扼杀在摇篮里,出师未捷身先死啊……希望将来能在影视剧中穿戴戎装,一尝夙愿!

对了,还有中秋。发两张剧照与大家同乐:)

我为祖国六十华诞献礼 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

我常常遗憾自己没有什么诗情,心里想着一回事,说出来又是另一番样子,往往意境全无,令说的鄙人与听的旁人共同汗颜。哎……

我为祖国六十华诞献礼 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

写不出东坡先生那样的千古名篇,于是也只好借花仙佛了:但愿人长久,千里共婵娟。

大家都想在中秋那天邂逅嫦娥姐姐,不过说真的,嫦娥姐姐也有牵挂,她冷清一年,如果突然想要回家看看老公孩子,不肯出来走台了,那也别为难她。

无论有月亮没月亮,只要伴着家人,就是大幸。

无论有月亮没月亮,我都祝福你——我的祖国,我的峰铃们。

嘘……舒口气,晚安。

  评论这张
 
阅读(4171)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017