注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

不要三妻四妾 只要简单到老  

2009-07-20 20:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要三妻四妾 只要简单到老 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格 

 

 

  《锁清秋》刚在北京播过了,据说收视还不错,听到这样的捷报忍不住小虚荣一下,心情超好,呵呵。虽然演的还是少爷,但经历了性情上的巨大转变,也算是小小的突破了:)

   很多人跟我说,觉得沈朝宗像民国的韦小宝。呵呵,可能是因为他娶了三房太太还跟寡妇有染的缘故吧。老实说,三妻四妾这种事,无论戏里戏外我都很难消受……当初一拍到妻妾争宠,沈朝宗无力保护杜兰嫣的戏,我就特别难过,很压抑,害怕生活中遇到这种情况,那么多女人,成天叽叽喳喳争风吃醋,古代男人的这项专利其实很累心啊。

我还是喜欢父母那样的婚姻,简简单单的两个人,认定了就是一辈子的事,男人负起责任,让妻儿信赖和依靠,不需要那种声势浩大的浪漫,就着柴米油盐过日子,挺好的。

  评论这张
 
阅读(6258)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017