注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

开门红  

2009-02-16 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天在新浪电视剧版的头条看见<虎山行>广东地区收视夺冠的新闻.心情非常的好.这是春节后继<玫瑰江湖><锁清秋>之后的第三个捷报了.
     看来去年一年的努力没有白费.我主演的作品都得到了观众的认可,这是对我最大的鼓励!这里我要感谢这三个剧组的所有演职人员.感谢金牌制作人于正,感谢吉安永嘉.他们怀着一腔的热血制作出了那么精良的电视剧作品.和这么优秀的团队合作是我的荣幸!也祝他们牛年吉祥,再接再励,做出更优秀的作品!
开门红 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

开门红 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格

开门红 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格
    
开门红 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格
 
开门红 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格
     还有就是要感谢那么久以来默默支持我的亲们,你们对我的每一次支持和每一次的鼓励我都记在心里.有你们在我身边是多么的幸福...我爱你们:)

  评论这张
 
阅读(3609)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017