注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年06月21日]  

2008-06-21 20:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天遇到件很特别的事.所以决定写篇日记.

    晚上收工后,拖着疲倦不堪的身体.回到了酒店.电梯里隐约感觉一直有人盯着我,当时由于太累所以没去过问.洗完澡后,助理突然进来告诉我有个女孩在我的房门口等我.当时我吓了一跳.这个人会是谁呢?首先,应该不是我的亲,因为亲们来横店看过我很多次了,她们都很尊重我,不会打扰我的私人空间,所以每次都是在大堂等我,决不会冒然等在我房门口的.
     如果不是亲,那会是我的某个朋友跟我开玩笑吗?...也不可能,如果是朋友至少会跟我打个电话吧.谁会一直无聊的等在门口呢...那这个人到底是谁?她想干什么呢...我心里开始打鼓.
     也管不了那么多了,我穿好衣服下楼,去剪接房看片子.刚推开门的时候心里还有点不安.但发现走廊里一个人都没有.我想那人可能走了吧...谁知道电梯门一开,迎面就有个陌生女子拿着把湿哒哒的西瓜刀站在里面...我当时差点没敢进那电梯.犹豫了0.1秒后还是硬着头皮进去了.心想:肯定不是找我的...谁知那女子一直在跟我搭讪,还问了些电梯到底是往上还是往下之类的无聊奇怪的问题.搞得我不知所以然了.电梯门一开,我就第一时间冲了出去.心想总算是逃过一劫了...
     等看完片子,我坐电梯回自己房间.又遇到另一个穿红衣服的女孩.又奇奇怪怪得盯着我.我觉得很不舒服.电梯门一开,她突然叫住我,并以最快的速度从包里拿出了身份证.那感觉就象电影里的警察...当时不管她跟我说什么,我好象一句都没听进去,飞快的走出电梯,正好碰到了剧组的工作人员.别人也觉得挺不可思议的,这个追着我的红衣女孩究竟要干嘛?...
     我感觉当时那女孩也很紧张,她一直在跟我解释什么,说她不是坏人,她有身份证,她也不是追星族所以不懂怎么跟明星打交道之类的.最后说为某个孩子而来,想要我的签名.我当时非常生气,不管她是否骗人,我觉得自己的人生安全受到了侵犯,这种方式简直让我接受不了...所以,我愤然走开了!
   
 这时候,她突然在我背后哭起来了,哭着说:我跑了好远的路,就为了一个可怜的小孩要张你的签名都不行么!

     我回身走过去.她一直在哭,哭得很伤心,大致说了说那个孤儿的情况,好像要转人抚养了.我当时听得心里也挺酸的.问了问孩子叫什么名字.她说:"叫毛毛".于是我给毛毛写了一段祝福的话,交给了她.她平静下来了,拿着我的"字据"离开了...

     我回到房间,心里有点难受.过了会儿,忍不住下楼来到大堂里,心想:"如果那个女孩还没走得话,安慰她几句.毕竟她也是为了个可怜的孩子赶了很远的路才来的..."可是已经不见了那个红色的身影...

     事情讲完了.亲们:今年真是多灾多难.希望所有善良的人,还有那些不幸的人都能平安,希望一切都能好起来,祝福他们吧.
  评论这张
 
阅读(3491)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017