注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯绍峰の部落格

 
 
 

日志

 
 

戏里一秒钟,戏外一身汗  

2008-05-25 22:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<再向虎山行>里面有好多打戏.小冯同志好几年都没拍打戏了,一上来还真有点不适应.浑身疼,再加上天又热,我真有点懵了.在现场都不愿多说话...因为戏里我练的是南拳,所以我可怜的两条手臂上都是淤青...


    
     想想,我应该算是个满高产量的演员了.从前年年底的<岁月风云>到<女人花>到<芸娘>到<玫瑰江湖>到<一千滴眼泪>再到现在的<虎山行>除了在家里过了个年,别的时间都在片场了...前两天跟一个朋友聊天.问我后面干嘛?我说拍完<虎山行>可能要拍于老板的<天地不容>.今年最热的时候又要在横店度过了...朋友说,那热完你能歇歇了.我说,不一定!等热完那不是最好的拍戏季节了吗?那不拍戏干嘛?那人当场绝倒...啥也不说了.



    
    不过我想虽然辛苦,但出道也好几年了,现在该是做出点成绩的时候了.作为一个演员,我算很幸运了,有那么多的好机会,身边不但有那么多帮我的好朋友.还有那么多关心我支持我的影迷.如果因为偷懒,长时间没新作品出现的话,怎么对得住大家的期望和厚爱呢?所以,加油了!!!



    
    享受,度假,聚会,娱乐,爱情...现在都跟我无缘了
戏里一秒钟,戏外一身汗 - 冯绍峰 - 冯绍峰の部落格各位努力工作和刻苦学习的亲们也都加油了!!!
  评论这张
 
阅读(1953)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017